Mise à jour du règlement relatif aux produits ou services dangereux (juin 2018)

Nous allons mettre à jour le règlement Google Ads relatif aux produits ou services dangereux en juin 2018. À compter de cette date, les annonces pour les pièces qui augmentent la puissance des armes à feu ne seront plus autorisées. Par ailleurs, celles qui font la promotion d'instructions relatives à l'assemblage, l'amélioration ou l'acquisition d'éléments concernés par notre règlement sur les armes (y compris les guides, les logiciels et les équipements visant à l'impression 3D d'armes ou de pièces associées, de munitions ou d'explosifs) seront également interdites.

Nous ajouterons des informations supplémentaires à ce sujet sur la page Produits ou services dangereux lors du lancement du nouveau règlement en juin.

(Publié en mai 2018)