Die Richtlinie "Gefährliche Produkte oder Dienstleistungen" wird aktualisiert (Juni 2018)

Die Google Ads-Richtlinie Gefährliche Produkte oder Dienstleistungen wird im Juni 2018 aktualisiert. Nach der Aktualisierung sind Anzeigen, die sich auf Teile zur Funktionserweiterung von Schusswaffen beziehen, verboten. Außerdem sind Anzeigen mit Anleitungen zum Zusammenbau, zur Erweiterung oder zum Erwerb von Artikeln, die unserer Richtlinie zu Waffen unterliegen, nicht mehr zulässig. Dazu gehört Werbung für Handbücher, Software oder Ausrüstung für den 3D-Druck von Waffen, Munition, Sprengkörpern und Waffenteilen.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Ads-Werberichtlinien-Hilfe unter Gefährliche Produkte oder Dienstleistungen, sobald die aktualisierte Richtlinie im Juni veröffentlicht wurde.

(Veröffentlicht im Mai 2018)