Atualizar a política de conteúdo inadequado (maio de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre conteúdo inadequado será atualizada em maio de 2018. Mais exemplos de “conteúdo que assedia, intimida ou oprime um indivíduo ou grupo de indivíduos” serão adicionados à política.

Postado em maio de 2018