Aggiornamento delle norme relative ai contenuti inappropriati (maggio 2018)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2018 aggiorneremo le norme Google Ads relative ai contenuti inappropriati. Verranno aggiunti ulteriori esempi di "contenuti che includono molestie, intimidazioni o bullismo nei confronti di un individuo o gruppo".

(Pubblicato a maggio 2018)