Mise à jour du règlement relatif au contenu inapproprié (mai 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Nous allons mettre à jour le règlement Google Ads relatif au contenu inapproprié en mai 2018. Nous y ajouterons d'autres exemples de "contenu visant à harceler, intimider, ou persécuter un individu ou un groupe d'individus".

(Publié en mai 2018)