Sobre a certificação de produtos financeiros restritos

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os anunciantes que promovem produtos financeiros especulativos complexos [contratos por diferença, rolling spot forex, especulação da taxa de spread (spread betting) e produtos equivalentes], corretoras de criptomoedas e carteiras de software ou carteiras de hardware de criptomoedas podem anunciar no Google Ads. No entanto, eles precisam receber a certificação do Google, e os produtos, as páginas de destino e os anúncios precisam obedecer aos requisitos legais vigentes no país ou na região a que a certificação se aplica.

Essa certificação é necessária para todos os formatos e recursos de anúncios.

Faça sua inscrição aqui para receber a certificação de produtos financeiros restritos.

Requisitos para certificação

Ser licenciado pelas autoridades relevantes.

Para receber a certificação, os anunciantes precisam atender aos requisitos locais de licenciamento. Veja abaixo os requisitos de licenciamento para todos os países ou regiões em que a certificação está disponível.

Ásia-Pacífico

Austrália

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Austrália, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pela Comissão de Valores Mobiliários e Investimentos da Austrália. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Hong Kong

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para Hong Kong, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pela Comissão de Valores Mobiliários e Futuros de Hong Kong. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras de criptomoedas

Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio de criptomoedas segmentados para Hong Kong, desde que o anunciante ative o regime de licenciamento e tenha licenças do tipo 1 (negociação de títulos) e do tipo 7 (serviços de negociação automatizada) da Comissão de Valores Mobiliários e Futuros (SFC, na sigla em inglês) de Hong Kong. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Indonésia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Indonésia, desde que o anunciante seja devidamente licenciado pela Bolsa de Valores de Commodities e Derivativos da Indonésia (ICDX) ou pela Bolsa de Valores de Futuros de Jacarta (JFX). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem corretoras de criptomoedas e segmentam a Indonésia desde que o anunciante tenha a licença Crypto Asset Physical Trader apropriada emitida pelo Bappebti. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros ativos baseados em criptomoedas, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Japão

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para o Japão, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pela Agência de Serviços Financeiros do Japão e, no caso de contratos de futuros em que os ativos subjacentes forem mercadorias, pelo Ministério da Economia, do Comércio e da Indústria. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio de criptomoedas segmentados para o Japão, desde que o anunciante tenha o devido registro como um provedor de serviços de câmbio de criptoativos na Agência de Serviços Financeiros (金融庁, em japonês) do Japão. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Malásia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Malásia, desde que o anunciante seja devidamente licenciado pelo Banco Central da Malásia ou pela Comissão de Valores Mobiliários (SC, na sigla em inglês) da Malásia. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Filipinas

Produto Permitido? Detalhes

Corretoras e carteiras de criptomoedas

Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio e carteiras de criptomoedas segmentados para as Filipinas, desde que o anunciante tenha um certificado de autoridade do Banco Central das Filipinas (BSP) como empresa de serviços monetários. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Nova Zelândia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Nova Zelândia, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pela Autoridade de Mercados Financeiros da Nova Zelândia. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Singapura

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos e segmentam Singapura, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pela Autoridade Monetária de Singapura e, no caso de produtos em que os ativos subjacentes forem mercadorias, pela Enterprise Singapore. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Coreia do Sul

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio e carteiras de criptomoedas segmentados para a Coreia do Sul, desde que o anunciante tenha enviado um relatório de provedores de serviços de ativos virtuais (VASP, na sigla em inglês) para o comissário da Unidade de Inteligência Financeira da Coreia do Sul (KoFIU, na sigla em inglês). Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Taiwan

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para Taiwan, desde que o anunciante tenha a devida licença emitida pelo Departamento de Valores Mobiliários e Futuros da Comissão Supervisora Financeira de Taiwan. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Tailândia

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio de criptomoedas segmentados para a Tailândia, desde que o anunciante tenha recebido a licença comercial relevante de ativos digitais da Comissão de Valores Mobiliários (SEC, na sigla em inglês) da Tailândia. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Europa, África e Oriente Médio

Alemanha, Áustria, Bulgária, Chipre, Croácia, Eslováquia, Eslovênia, Estônia, Finlândia, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, República Tcheca, Romênia e Suécia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para Alemanha, Áustria, Bulgária, Chipre, Croácia, Eslováquia, Eslovênia, Estônia, Finlândia, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, República Tcheca, Romênia ou Suécia, desde que o fornecedor desses produtos tenha a licença emitida por uma autoridade competente nacional relevante do Espaço Econômico Europeu. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Barein

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios sobre corretoras e carteiras de criptomoedas que segmentam o Barein, desde que o anunciante tenha a devida licença para serviços de criptoativos emitida pelo Banco Central de Barein (CBB, na sigla em inglês). Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

França

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio e carteiras de criptomoedas segmentados para a França desde que o anunciante tenha o registro na Autorité des Marchés Financiers (AMF, na sigla em francês) como provedor de serviços de ativos digitais (DASP, na sigla em inglês). Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Finlândia

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios sobre corretoras e carteiras de criptomoedas que segmentam a Finlândia, desde que o anunciante tenha o devido registro como fornecedor de moeda virtual na Autoridade Supervisora Financeira Finlandesa ("FIN-FSA", na sigla em inglês) e que esteja em compliance com outros requisitos legais locais.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Alemanha

Produto Permitido? Detalhes
Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio e carteiras de criptomoedas segmentados para a Alemanha desde que o anunciante tenha a licença adequada para as atividades promovidas, como a licença para serviços de corretagem financeira, a licença para sistemas de negociação multilateral e/ou a licença comercial para custódia de criptomoedas com a BaFin (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht). Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware

Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Israel

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que divulgam produtos financeiros especulativos complexos segmentados para Israel, desde que o anunciante esteja devidamente licenciado pela Autoridade de Valores Mobiliários de Israel. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras e carteiras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio e carteiras de criptomoedas segmentados para Israel, desde que o anunciante seja (a) licenciado pela CMISA (רשות שוק ההון, ביטוח וחיסכון) como provedor de serviços financeiros ou (b) licenciado pelo Banco de Israel (בנק ישראל) como uma corporação bancária. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros ativos baseados em criptomoedas, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Quênia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para o Quênia, desde que o anunciante seja licenciado pela Capital Markets Authority (CMA). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo avisos de risco e limites de alavancagem financeira.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Rússia

Produto Permitido? Detalhes
Rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Rússia, desde que o fornecedor tenha a licença emitida pelo Banco Central da Rússia. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

África do Sul

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a África do Sul, desde que o fornecedor desses produtos seja licenciado pela Autoridade de Conduta do Setor Financeiro (FSCA, na sigla em inglês) na África do Sul. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Suíça

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Suíça, desde que o fornecedor tenha a licença emitida pela Autoridade Federal de Vigilância do Mercado Financeiro (FINMA, na sigla em inglês) na Suíça. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Turquia

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para a Turquia, desde que o fornecedor seja licenciado pelo Conselho de Mercado de Capitais da Turquia. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Emirados Árabes Unidos

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para os Emirados Árabes Unidos, desde que o fornecedor seja licenciado por uma destas autoridades: Securities and Commodities Authority (SCA), Dubai Financial Services Authority (DFSA) do Dubai International Financial Centre (DIFC), Financial Services Regulatory Authority (FSRA) do Abu Dhabi Global Market (ADGM). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras de criptomoedas

Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem corretoras de criptomoedas e segmentam os Emirados Árabes Unidos, desde que o anunciante (a) tenha a licença para operar um sistema de negociação multilateral com o Órgão Regulador de Serviços Financeiros (FSRA, na sigla em inglês) ou (b) seja licenciado pelo Órgão Regulador de Ativos Virtuais (VARA, na sigla em inglês). Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Reino Unido

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, rolling spot forex e especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos e agregadores de CFDs, rolling spot forex e/ou especulações da taxa de spread (spread betting) ao segmentar o Reino Unido, contanto que o fornecedor seja licenciado pela Autoridade de Conduta Financeira desse país. Outros requisitos legais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também precisam ter a certificação do Google.

Américas do Norte e do Sul

Brasil

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença, especulação da taxa de spread (spread betting) Permitido com limitações

O Google permite anúncios que divulgam produtos financeiros especulativos complexos segmentados para o Brasil, desde que o anunciante esteja devidamente licenciado pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google.

Canadá

Produto Permitido? Detalhes
Contratos por diferença e rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para o Canadá, desde que o fornecedor seja licenciado pela Comissão de Valores Mobiliários de Ontário (OSC, na sigla em inglês). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo limites de uso e avisos de risco.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio de criptomoedas segmentados para o Canadá, desde que o anunciante tenha o registro no Centro de Análise de Transações Financeiras e Relatórios do Canadá (FINTRAC, na sigla em inglês) como empresa de serviços monetários e seja registrado junto à autoridade responsável por títulos provinciais como mercado ou concessionária de investimentos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Estados Unidos

Produto Permitido? Detalhes
Rolling spot forex Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem produtos financeiros especulativos complexos segmentados para os Estados Unidos, desde que o fornecedor seja licenciado pela Associação Nacional de Futuros (NFA, na sigla em inglês). Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, incluindo avisos de risco e limites de alavancagem financeira.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Corretoras de criptomoedas e carteiras de software Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovem câmbio de criptomoedas segmentados para os Estados Unidos, desde que o anunciante (a) esteja registrado na Rede de Combate a Crimes Financeiros (FinCEN, na sigla em inglês) como uma empresa de serviços monetários e em um estado como serviço de transferência financeira ou (b) seja uma entidade bancária federal ou estadual. Outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos, tanto estaduais quanto federais.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Carteiras de hardware Permitido com limitações

O Google permite anúncios de carteiras de hardware que são projetadas para armazenar chaves privadas de criptomoedas, NFTs ou outros criptoativos, mas que não oferecem serviços adicionais, como compra, venda, troca ou negociação de ativos. Todos os outros requisitos legais vigentes também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.

Fundos de criptomoedas Permitido com limitações

O Google permite anúncios que promovam fundos de criptomoedas segmentados para os Estados Unidos, desde que o anunciante tenha se registrado de acordo com a Seção 12 do Securities Exchange Act usando o formulário 10-12g. Os requisitos de relatórios do Securities Exchange Act e quaisquer outros requisitos legais locais também precisam ser cumpridos.

Os anunciantes também devem ser certificados pelo Google.