Aggiornamenti alle norme su scommesse e giochi a distanza (febbraio 2018)

A febbraio 2018, Google aggiornerà le norme su scommesse e giochi a distanza per integrare la versione beta dei giochi da casinò social. Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

L'aggiornamento conterrà anche un chiarimento sul fatto che i giochi a distanza online includono anche quelli che utilizzano valute virtuali o elementi con un valore reale.