Certificação para revendedores de ingressos (fevereiro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em fevereiro de 2018, o Google atualizará a política de outros negócios restritos. Essa atualização exigirá que os revendedores de ingressos para eventos tenham a certificação do Google para anunciar no Google Ads. Essa política será aplicada globalmente, em todas as contas que anunciam a revenda de ingressos.

Para receber a certificação, os revendedores não podem sugerir que são os fornecedores principais ou originais dos ingressos e precisam divulgar que são revendedores. Também é necessário informar aos clientes que os preços podem ser mais altos que o valor nominal (o preço praticado pelo fornecedor principal). Os preços precisam ser detalhados, exibindo as tarifas e os tributos que são incluídos durante o processo de finalização de compra e antes de o cliente inserir as informações de pagamento.

Futuramente, o Google também exigirá que os revendedores certificados postem o valor nominal dos ingressos junto com o preço de revenda (usando a mesma moeda).  Antes que isso se torne obrigatório, publicaremos outra entrada no registro de alterações com antecedência.

Para mais detalhes, consulte o artigo Sobre a certificação de revendedor de ingressos.

Os revendedores poderão solicitar a certificação do Google a partir de 8 de janeiro de 2018, quando publicaremos o formulário de inscrição.

Postado em novembro de 2017