Certificação para revendedores de bilhetes (fev. 2018)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em fevereiro de 2018, a Google vai atualizar a Política de Outras Empresas com Restrições de forma que os revendedores de bilhetes para eventos tenham de obter a certificação por parte da Google antes de poderem anunciar através do Google Ads. Esta política vai ser aplicada a nível global, em todas as contas que anunciem a revenda de bilhetes.

Para obter a certificação, os revendedores não podem sugerir que são os fornecedores principais ou originais de bilhetes para eventos e têm de divulgar que se tratam de revendedores aos clientes. Os revendedores também têm de informar os clientes que os preços podem ser superiores ao valor nominal (o preço oferecido pelo fornecedor principal). A informação dos preços tem de ser detalhada de forma a apresentar os valores das taxas e dos impostos incluídos durante o pagamento e antes de o cliente fornecer as informações de pagamento.

No futuro, a Google também vai exigir que os revendedores certificados publiquem o valor nominal dos bilhetes juntamente com o preço de revendedor (e na mesma moeda).  Vamos publicar outra entrada do registo de alterações com um aviso prévio antes de este requisito entrar em vigor.

Para mais informações, consulte o artigo Acerca da certificação de revendedor de bilhetes.

Os revendedores podem solicitar a certificação da Google a partir de 8 de janeiro de 2018, data em que vamos publicar o formulário de candidatura.

(Publicado em novembro de 2017)