Aggiornamenti delle norme sulle Altre attività soggette a limitazioni (marzo 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A marzo 2018 apporteremo modifiche ai nomi e ai contenuti di alcune norme di Google Ads e alle relative pagine per migliorarne la leggibilità e la chiarezza. Tutte le azioni previste per le norme e i corrispondenti messaggi agli inserzionisti Google Ads includeranno i nomi aggiornati delle norme. I cambiamenti non incideranno sui divieti o sulle restrizioni attualmente previsti dalle norme.

Esempi di modifiche

Alcune norme, come quelle che vietano di far pagare prodotti in genere gratuiti, che attualmente sono classificate come Comportamento inaffidabile nell'ambito della rappresentazione ingannevole, con la riorganizzazione diventeranno parte delle norme sulle Altre attività soggette a limitazioni.

Inoltre, le norme sul Comportamento inaffidabile verranno rinominate in Pratiche commerciali non accettabili.

(Pubblicato a novembre 2017)