Norme sull'alcol per la Lituania (dicembre 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sull'alcol negli annunci destinati alla Lituania saranno modificate a dicembre 2017. La pubblicazione degli annunci correlati all'alcol non sarà più consentita in Lituania. Per riflettere tale modifica, verrà aggiornata anche la descrizione delle norme.

(Pubblicato a ottobre 2017)