Alcools en Lituanie (déc. 2017)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

La règle Google Ads en matière d'alcool, pour les annonces diffusées en Lituanie, sera modifiée en décembre 2017. Les annonces pour ce type de produit ne seront plus autorisées dans ce pays. La description des Règles sera mise à jour afin de refléter cette modification.

Date de publication : octobre 2017