Atualização da política de vantagem injusta (outubro de 2017)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em outubro de 2017, nós atualizaremos a forma como identificamos anúncios de conteúdo igual ou similar proveniente de várias contas em consultas iguais ou semelhantes. Particularmente, analisaremos o preço de produtos ou serviços ou a existência de tráfego com base em afiliados para produtos e serviços semelhantes. Assim, nós determinaremos se os anúncios podem gerar uma vantagem injusta.

Postado em setembro de 2017