Aggiornamento alla norme sul vantaggio indebito (ottobre 2017)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A partire da ottobre 2017, aggiorneremo le modalità con cui individuiamo gli annunci per contenuti uguali o simili da più account in corrispondenza di query uguali o simili. In particolare, controlleremo i prezzi dei prodotti e dei servizi o l'esistenza di traffico proveniente da società consociate per prodotti e servizi simili per determinare se gli annunci potrebbero creare un vantaggio indebito.

(Pubblicato a settembre 2017)