Actualización de la Política de ventaja desleal (octubre de 2017)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir de octubre de 2017, actualizaremos la forma en la que identificamos los anuncios que promocionan el mismo contenido o contenido similar de varias cuentas en las mismas búsquedas o en búsquedas similares. Supervisaremos, especialmente, el precio de los productos o servicios, o la existencia de tráfico basado en afiliados para productos y servicios similares a fin de determinar si los anuncios pueden crear una ventaja desleal.

(Publicado en septiembre de 2017)