Exigences techniques : annonces HTML5 (octobre 2017)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

À partir d'octobre 2017, les annonces HTML5 qui ne fonctionnent pas correctement ou qui n'affichent aucun contenu auprès des utilisateurs seront refusées dans Google Ads. Le règlement relatif aux exigences techniques sera mis à jour pour refléter cette modification.

(Date de publication : septembre 2017)