Declarações falsas: conteúdo enganoso (novembro de 2017)

Em novembro de 2017, o Google atualizará a política de declarações falsas para esclarecer nossa posição em relação aos anúncios que enganam ou induzem o usuário a interagir com eles. Como parte do esclarecimento, o Google expandirá o escopo dos itens monitorados na seção "Anúncios que exibem recursos que não funcionam". Os anúncios gráficos que exibirem botões "Fazer download" e "Instalar" deixarão de ser permitidos.

A política de declarações falsas será atualizada para refletir essa alteração.

Postado em setembro de 2017