Representação Fraudulenta: conteúdo enganador (novembro de 2017)

Em novembro de 2017, a Google vai atualizar a Política de Representação Fraudulenta com o objetivo de clarificar a nossa posição acerca dos anúncios que enganam ou iludem o utilizador ao induzi-lo a interagir com os mesmos. Como parte da clarificação, a Google vai alargar o âmbito de monitorização no que diz respeito aos "anúncios que representam funcionalidades que não funcionam". Os anúncios gráficos com botões "Transferir" e "Instalar" vão deixar de ser permitidos.

A Política de Representação Fraudulenta será atualizada para refletir esta atualização.

(Publicado em setembro de 2017)