Tergiversación: Contenido engañoso (nov. de 2017)

En noviembre de 2017, Google actualizará su Política de tergiversación para esclarecer nuestra postura respecto de los anuncios que confunden o engañan al usuario para que este interactúe con ellos. Como parte de esta medida, Google ampliará el alcance del contenido que se supervisa para la categoría "anuncios que muestran elementos que no funcionan". Ya no se permitirá la publicación de anuncios con imágenes que muestren los botones "Instalar" y "Descargar".

La Política de tergiversación se actualizará para reflejar este cambio.

(Publicado en septiembre de 2017)