Información falsa: contenido engañoso (noviembre del 2017)

En noviembre del 2017, Google actualizará su política de información falsa con el objetivo de dejar clara su postura ante los anuncios que confunden o engañan al usuario para que este interactúe con ellos. Como parte de esta aclaración, Google ampliará el alcance de lo que se considera "anuncios que presentan funciones que no están operativas". Los anuncios de imagen que muestran botones de descarga e instalación ya no se admitirán.

Se actualizará la política de información falsa para reflejar este cambio.

Publicado en septiembre del 2017