Riorganizzazione delle norme redazionali (novembre 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2017 apporteremo modifiche ai nomi e ai contenuti di alcune norme redazionali di Google Ads per migliorarne la leggibilità e la chiarezza. Tutte le azioni previste per le norme e i corrispondenti messaggi agli inserzionisti Google Ads includeranno i nomi aggiornati delle norme. I cambiamenti non incideranno sui divieti o sulle limitazioni attualmente previsti.

Esempio di modifica

Nel quadro di questa riorganizzazione, alle norme relative all'utilizzo degli spazi e dei numeri di telefono nel testo dell'annuncio, attualmente incluse nell'argomento normativo Stile e ortografia, saranno dedicati argomenti distinti. In questo modo sarà possibile semplificare la risoluzione dei problemi riguardanti la mancata approvazione degli annunci.

(Pubblicato a ottobre 2017)