Reorganización de las políticas editoriales (noviembre del 2017)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En noviembre del 2017 cambiaremos el nombre de algunas de las políticas editoriales de Google Ads y las reorganizaremos para que sea más fácil consultarlas y comprenderlas. Los nuevos nombres se incluirán en todas las medidas que se adopten en virtud de nuestras políticas y en las correspondientes notificaciones a los anunciantes de Google Ads. Ten en cuenta que estos cambios no afectarán a las restricciones ni a las prohibiciones.

Ejemplo de lo que cambiará

Las políticas que regulan el uso de los espacios y los números de teléfono en los anuncios de texto, que actualmente están incluidas en el tema "Estilo y ortografía", se recogerán en un tema específico para que los anunciantes puedan solucionar problemas de rechazo de anuncios con mayor facilidad.

Publicado en octubre del 2017.