Sanità: farmacie online in Danimarca (settembre 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A settembre 2017, le norme Google Ads sulla sanità verranno modificate per consentire la promozione di farmacie online in Danimarca, a patto che gli annunci siano conformi alle normative locali vigenti. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la relativa descrizione verrà aggiornata di conseguenza.

(Data di pubblicazione: agosto 2017)