Enviar uma campanha para a revisão de política

Se você tiver vários anúncios que foram reprovados devido a determinadas políticas relacionadas ao destino, envie uma campanha inteira para análise depois de corrigir seu site ou aplicativo. Consulte as políticas do Google Ads para saber mais sobre as restrições e como corrigir violações.

Instruções

1. Acesse a página Anúncios e extensões e encontre o anúncio ou a extensão reprovada.
  2. Na coluna "Status", passe o cursor sobre o status "Reprovado".
  3. Clique no link Solicitar outra revisão, caso ele esteja disponível.

Observação: se o link não está disponível, a política associada não permite o envio da campanha inteira para revisão. Você precisará fazer e salvar pequenas correções em cada anúncio para enviá-los para revisão.

4. Selecione a campanha que você gostaria de enviar para revisão e a política relacionada à reprovação.
  5. Clique em Enviar.

Depois que você enviar a campanha, a coluna "Status" dos anúncios associados será alterada de "Reprovada" para Em revisão. Quando a revisão for concluída, os status dos anúncios serão atualizados na sua conta para confirmar a aprovação.

Revisamos a maioria dos anúncios em até um dia útil. Algumas revisões poderão demorar mais se os anúncios exigirem uma revisão mais complexa.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, entre em contato com o suporte do Google Ads