Enviar uma campanha para a revisão de política

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Se seu anúncio for afetado por políticas não relacionadas à página de destino, edite-o diretamente na página "Anúncios e extensões". Se você corrigiu sua página de destino ou acredita que cometemos um erro, conteste a decisão da política na sua conta do Google Ads.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e recursos e encontre o item reprovado.
  3. Na coluna "Status", passe o cursor sobre o status "Reprovado".
  4. Clique no link Contestar, se disponível.

Observação: quando o link está indisponível, a política associada não permite o envio da campanha inteira para revisão. Você precisa fazer e salvar pequenas correções nos anúncios, causando a revisão deles.

5. Em "Motivo para contestar", selecione Quero contestar a decisão ou Fiz alterações para obedecer à política.
  6. Em "Contestar o seguinte", escolha os anúncios em questão.
  7. Clique em Enviar.

Verificar status da contestação

Você pode verificar o status das suas contestações no Gerenciador de políticas.

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon]no canto superior direito da conta.
  2. Em "Configuração", clique em Gerenciador de políticas.
  3. Na guia "Histórico de contestação", você encontrará detalhes de todos os anúncios que contestou.
    • A coluna "Status" mostra se o processo de análise ainda está em andamento ou se foi concluído.
    • A coluna "Resultados" mostra os resultados da contestação, incluindo quantos anúncios tiveram o status da política atualizado após a revisão.

Precisa de ajuda?

Se você tiver dúvidas sobre nossas políticas, fale com o suporte do Google Ads