Inviare una campagna per verificarne la conformità alle norme

Se disponi di più annunci non approvati perché non conformi a determinate norme correlate alla destinazione, puoi inviare un'intera campagna per la revisione dopo aver corretto il sito o l'app. Consulta le norme pubblicitarie di Google Ads per ulteriori informazioni su ciò che non è consentito e su come correggere le violazioni.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Vai alla pagina Annunci ed estensioni e trova l'annuncio o l'estensione non approvati.
  2. Nella colonna "Stato", passa il mouse sopra lo stato "Non approvato".
  3. Se disponibile, fai clic sul link Richiedi un'altra revisione.

Nota: se non vedi questo link, le norme associate non consentono l'invio della campagna. Per attivare una revisione, devi apportare modifiche di piccola entità a ciascun annuncio e salvarle.

4. Seleziona la campagna che vuoi sottoporre a revisione e le norme correlate alla mancata approvazione.
  5. Fai clic su Invia.

Dopo aver inviato la campagna, la colonna "Stato" degli annunci associati passa da "Non approvato" a "In corso di revisione". Al termine della revisione, ciascun annuncio nell'account viene visualizzato con il suo stato di approvazione corrente.

La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo. Alcune revisioni possono richiedere più tempo se per un annuncio è necessario un esame più dettagliato.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta l'assistenza Google Ads