Cómo enviar una campaña para la revisión de las políticas

Si tiene varios anuncios que se rechazaron debido a ciertas políticas relacionadas con los destinos, puede enviar una campaña entera para su revisión una vez que corrija su sitio o aplicación. Consulte las políticas publicitarias de Google Ads para obtener más información sobre lo que no está permitido y cómo corregir las infracciones.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Vaya a la pestaña Anuncios o Extensiones de anuncio y busque el anuncio o la extensión rechazados.
  2. En la columna "Estado", desplácese sobre el globo de diálogo blanco Cuadro de rechazo del anuncio que aparece junto a la palabra "Rechazado".
  3. Haga clic en el vínculo Volver a enviar mi campaña para revisión, si está disponible.

Nota: Si no ve el vínculo, significa que la política asociada no admite el envío de campañas. Deberá realizar y guardar los cambios pequeños en cada anuncio para activar una revisión.

4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a enviar los anuncios rechazados (pero aptos) de esa campaña.

Una vez que envíe su campaña, la columna "Estado" de los anuncios asociados cambiará de "Rechazado" a "En proceso de revisión". Cuando finalice la revisión, se actualizará el estado de cada anuncio en su cuenta para mostrar el estado de aprobación actual.

Revisamos la mayoría de los anuncios en el plazo de 1 día hábil. Algunas revisiones demoran más tiempo si el anuncio requiere una revisión más compleja.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, envíenos un mensaje: Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads