Cómo enviar una campaña para la revisión de políticas

Si se rechazaron varios anuncios a causa del incumplimiento de ciertas políticas relacionadas con el destino de los anuncios, puede enviar toda una campaña para revisión después de corregir su sitio o aplicación. Consulte las políticas de Google Ads para obtener más información sobre lo que no está permitido y cómo corregir los incumplimientos.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página izquierda, haga clic en Anuncios y extensiones  y busque el anuncio o la extensión rechazados.
  3. En la columna "Estado", coloque el cursor sobre el estado "Rechazado".
  4. Si está disponible, haga clic en el vínculo Apelar .

Nota: Si no ve el vínculo, esto significa que la política asociada no admite el envío de campañas. Deberá realizar y guardar unos pocos cambios en cada anuncio para activar una revisión.

5. En "Motivo de la apelación", seleccione Se decidió iniciar una disputa o Se hicieron cambios para cumplir con la política.
  6. En "Apelar lo siguiente", seleccione los anuncios que desea apelar.
  7. Haga clic en Enviar.

Una vez que envíe su campaña, la columna "Estado" de los anuncios asociados cambiará de "Rechazado" a "En proceso de revisión". Cuando finalice la revisión, se actualizará el estado de cada anuncio en su cuenta para mostrar el estado de aprobación actual.

Revisamos la mayoría de los anuncios en el plazo de 1 día hábil. Algunas revisiones demoran más tiempo si el anuncio requiere una revisión más compleja.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, envíenos un mensaje: Comuníquese con el equipo de Atención al cliente de Google Ads