Enviar una campaña a revisión de cumplimiento de políticas

Si tienes varios anuncios rechazados por determinadas políticas relacionadas con el destino, puedes enviar una campaña completa para su revisión después de corregir tu sitio web o aplicación. Consulta las políticas de Google Ads para obtener más información sobre lo que no permitimos y sobre cómo corregir las infracciones.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y extensiones y busca el anuncio o la extensión que se haya rechazado.
  3. En la columna "Estado", coloca el cursor sobre el estado "Rechazado".
  4. Si está disponible, haz clic en el enlace Apelar.

Nota: Si no lo ves, quiere decir que la política correspondiente no permite enviar campañas. En ese caso, deberás hacer pequeños cambios en cada anuncio y guardarlos para que se inicie el proceso de revisión.

5. En "Motivo de la apelación", selecciona Estoy en desacuerdo con la decisión o He hecho cambios para cumplir las políticas.
  6. En "Enviar una solicitud de apelación de los siguientes elementos", selecciona los anuncios en cuestión.
  7. Toca Enviar.

Una vez que hayas enviado tu campaña a revisión, el término que aparece en la columna "Estado" cambiará de "Rechazado" a "En proceso de revisión". Cuando la revisión haya finalizado, se actualizará el estado de cada anuncio de la cuenta y se mostrará su estado de aprobación actual.

Revisamos la mayoría de los anuncios en un día laborable, aunque se puede tardar más si alguno requiere una revisión más compleja.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, háganoslo saber: póngase en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads.