Enviar una campaña a revisión de cumplimiento de políticas

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Si un anuncio se ve afectado por políticas que no tienen que ver con el destino, puedes editarlo directamente en la página "Anuncios y extensiones". Si crees que hemos cometido un error o has corregido la página de destino, puedes apelar la decisión sobre políticas directamente desde tu cuenta de Google Ads.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y extensiones y busca el anuncio o la extensión que se haya rechazado.
  3. En la columna "Estado", coloca el cursor sobre el estado "Rechazado".
  4. Si está disponible, haz clic en el enlace Apelar.

Nota: Si no lo ves, quiere decir que la política correspondiente no permite enviar campañas. En ese caso, deberás hacer pequeños cambios en cada anuncio y guardarlos para que se inicie el proceso de revisión.

5. En "Motivo de la apelación", selecciona Estoy en desacuerdo con la decisión o He hecho cambios para cumplir las políticas.
  6. En "Enviar una solicitud de apelación de los siguientes elementos", selecciona los anuncios en cuestión.
  7. Toca Enviar.

Comprobar el estado de una apelación

Una vez que hayas enviado la apelación, puedes consultar el estado de la revisión en el administrador de políticas.

1. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | tools [Icon].
  2. En "Configuración", haz clic en Administrador de políticas.
  3. En la pestaña "Historial de apelaciones" encontrarás información detallada de todos los anuncios sobre los que has solicitado apelaciones.
    • En la columna "Estado" se muestra si la apelación está en curso o ha finalizado.
    • En la columna "Resultados" puedes consultar cómo ha ido la apelación y otros datos, como el número de anuncios cuyo estado se ha actualizado tras la revisión.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta acerca de nuestras políticas, póngase en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads.