Enviar una campaña a revisión de cumplimiento de políticas

Si tienes varios anuncios rechazados por determinadas políticas relacionadas con el destino, puedes enviar una campaña completa para su revisión después de corregir tu sitio web o aplicación. Consulta las políticas de Google Ads para obtener más información sobre lo que no permitimos y sobre cómo corregir las infracciones.

Instrucciones

1. Vaya a la página Anuncios y extensiones y busque el anuncio o la extensión que se ha rechazado.
  2. En la columna "Estado", coloque el cursor sobre el estado "Rechazado".
  3. Si ve el enlace Solicitar otra revisión, haga clic en él.

Nota: Si no lo ve, quiere decir que la política correspondiente no permite enviar campañas. En ese caso, deberá realizar pequeños cambios en cada anuncio y guardarlos para activar el proceso de revisión.

4. Seleccione la campaña que quiera enviar a revisión y la política relacionada con el rechazo.
  5. Haga clic en Enviar.

Una vez que hayas enviado tu campaña a revisión, el término que aparece en la columna "Estado" cambiará de "Rechazado" a "En proceso de revisión". Cuando la revisión haya finalizado, se actualizará el estado de cada anuncio de la cuenta y se mostrará su estado de aprobación actual.

Revisamos la mayoría de los anuncios en un día laborable, aunque se puede tardar más si alguno requiere una revisión más compleja.

¿Necesita ayuda?

Si tiene preguntas acerca de nuestras políticas, háganoslo saber: póngase en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads.