Requisitos das Campanhas inteligentes da Rede de Display

Com as Campanhas inteligentes da Rede de Display, os anunciantes podem automatizar grande parte dos processos de criação e gerenciamento da publicidade gráfica. As Campanhas inteligentes da Rede de Display estão sujeitas às políticas padrão do Google Ads.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para Campanhas inteligentes da Rede de Display e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Qualidade das imagens

Todas as imagens usadas para publicidade precisam atender a alguns padrões de qualidade. O layout da imagem precisa estar em conformidade com os padrões do Google Ads, e a imagem em si não pode estar desfocada. Para mais informações, consulte a política de qualidade das imagens.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo enganoso

Todas as informações devem ser precisas e descrever o que você está anunciando. Consulte a política de conteúdo enganoso para mais informações.

Conteúdo adulto

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo adulto em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política de conteúdo adulto. As Campanhas inteligentes da Rede de Display não podem incluir conteúdo voltado para adultos.

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.