Exigences applicables aux campagnes intelligentes sur le Réseau Display

Les campagnes intelligentes sur le Réseau Display permettent aux annonceurs d'automatiser une grande partie des processus de création et de gestion de la publicité display. Les campagnes intelligentes sur le Réseau Display doivent respecter les Règles Google Ads standards.

Règles associées et motifs de refus les plus courants

Les règles AdWords suivantes s'appliquent particulièrement aux campagnes intelligentes sur le Réseau Display et sont souvent associées à des refus. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas ces règles.

Qualité des images

Toutes les images utilisées dans la publicité doivent répondre à certaines normes de qualité. Leur mise en page doit respecter les normes Google Ads. L'image elle-même ne doit pas être floue. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de qualité des images.

Pertinence du contenu peu évidente

Toutes les informations doivent être en rapport avec ce que vous promouvez. Par exemple, tous les champs de l'annonce envoyée doivent représenter le même annonceur et porter sur le produit concerné. Pour plus d'informations, consultez la règle Pertinence du contenu peu évidente.

Contenu trompeur

Toutes les informations doivent être exactes et décrire correctement ce dont vous faites la publicité. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives au contenu trompeur.

Contenu à caractère sexuel

Pour que les annonces soient pertinentes et ne présentent aucun risque pour les utilisateurs, nous limitons la diffusion des contenus à caractère sexuel dans certains cas. Pour en savoir plus, consultez le Règlement relatif au contenu à caractère sexuel.

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, nous pouvons être amenés à supprimer des annonces ou extensions. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, les éléments associés à celles-ci et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.