Requisitos de las campañas inteligentes de display

Con las campañas de display inteligente los anunciantes pueden automatizar una gran parte del proceso de creación y gestión de la publicidad de display. Las campañas de display inteligente están sujetas a las políticas de Google Ads estándar.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads son aplicables principalmente a las campañas inteligentes de display y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Consulta más información acerca de qué sucede si infringes nuestras políticas.

Calidad de imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de imagen para obtener más información.

Relevancia poco clara

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que se promociona. Consulte la política de contenido engañoso para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.