Requisitos de las campañas inteligentes de display

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Con las campañas inteligentes de display, los anunciantes pueden automatizar una gran parte del proceso de creación y gestión de la publicidad de display. Las campañas inteligentes de display están sujetas a las políticas de Google Ads estándar.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican especialmente a las campañas inteligentes de display, y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Calidad de la imagen

Todas las imágenes que se utilicen en publicidad deben cumplir determinados estándares de calidad. Las imágenes no pueden estar borrosas y su disposición debe cumplir los estándares de Google Ads. Consulta la política de calidad de la imagen para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política de Falta de relevancia para obtener más información.

Contenido engañoso

Toda la información debe ser precisa y describir lo que anuncias. Consulta la política de contenido engañoso para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Consulta la política de contenido sexual para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta la política de Marcas para obtener más información.