Mise à jour du règlement relatif au contenu inapproprié

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En mai 2017, nous allons mettre à jour le règlement de Google relatif au contenu inapproprié afin d'y inclure également les éléments injurieux et dangereux. Nous n'autorisons aucun contenu visant à harceler, exploiter, ou dénigrer un individu ou un groupe. Nous interdisons également tout contenu destiné à promouvoir la haine, le racisme, la violence, ou la discrimination envers une personne ou un groupe. Cette mise à jour remplacera et intégrera les règles actuelles concernant l'intolérance, le harcèlement et l'exploitation, et les blessures physiques. Le Règlement relatif au contenu inapproprié sera actualisé afin de prendre en compte cette modification.

(Posté en avril 2017)