Actualización sobre contenido inadecuado

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En mayo del 2017, Google actualizará la política sobre contenido inadecuado e incluirá un apartado sobre contenido peligroso y despectivo. Google prohíbe todo aquel contenido que acose, explote o menosprecie a una persona o grupo de personas, o que incite al odio, al racismo, a la violencia o a la discriminación de una persona o grupo de personas. Esta actualización reemplazará a las políticas actuales sobre intolerancia, acoso y explotación y daño físico, y las englobará en una sola. La política sobre contenido inadecuado se actualizará para reflejar este cambio.

(Publicado en abril del 2017)