Mise à jour du règlement en matière de santé pour le Portugal, la République tchèque et la Slovaquie (mai 2017)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En mai 2017, le règlement de Google Ads en matière de santé sera modifié : la diffusion d'annonces pour les pharmacies en ligne sera autorisée au Portugal, en République tchèque et en Slovaquie, du moment qu'elles respectent la législation en vigueur dans ces pays. En outre, les laboratoires pharmaceutiques seront autorisés à promouvoir des médicaments disponibles en vente libre en République tchèque et en Slovaquie, conformément à la législation en vigueur dans ces pays. Lorsque ce nouveau règlement entrera en vigueur, sa description sera mise à jour pour refléter cette modification.

Publié en mai 2017