Atualização da política de jogos de azar da Irlanda do Norte (abril de 2017)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política de jogos de azar será alterada em abril de 2017, especificamente para anúncios veiculados na Grã-Bretanha e na Irlanda do Norte. Não será possível veicular anúncios de jogos de azar on-line e off-line, bem como anúncios de produtos relacionados a jogos de azar na Irlanda do Norte. Os anúncios da National Lottery ainda serão permitidos. Somente os anunciantes com uma licença da Comissão de jogos de azar do Reino Unido podem veicular anúncios na Grã-Bretanha. A descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.

(Publicado em março de 2017)