Aggiornamento delle norme relative ai giochi a distanza per l'Irlanda del Nord (aprile 2017)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad aprile 2017 saranno modificate le norme relative a scommesse e giochi a distanza, in particolare per gli annunci destinati a Gran Bretagna e Irlanda del Nord. Gli annunci su giochi a distanza online e offline e prodotti correlati non potranno più essere pubblicati in Irlanda del Nord. Gli annunci dedicati alla lotteria nazionale continueranno a essere consentiti. In Gran Bretagna potranno pubblicare annunci soltanto gli inserzionisti in possesso di apposita autorizzazione rilasciata dalla Gambling Commission. Per riflettere tale modifica, verrà aggiornata anche la descrizione delle norme.

(Pubblicato a marzo 2017)