Jeux d'argent et de hasard au Pérou (mai 2017)

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Le règlement Google Ads sur le contenu lié aux jeux d'argent et de hasard dans les annonces diffusées au Pérou sera modifié en mai 2017. Les annonces pour des jeux d'argent et de hasard en ligne, et celles pour des produits associés ne seront plus autorisées au Pérou. Celles pour des services de jeux d'argent et de hasard, et de loteries hors connexion seront toujours autorisées, sous réserve de présentation d'une licence conforme. Le Règlement sera mis à jour suite à ce changement.

(Posté en février 2017)