Requisitos dos anúncios de demonstração no Shopping

Os anúncios de demonstração no Shopping são um complemento aos anúncios padrão do Google Shopping, e os requisitos específicos de formato são explicados abaixo. As políticas do Google Shopping padrão se aplicam a esse formato de anúncio e, em alguns casos, as políticas do Google Ads também são aplicáveis.

Os anúncios de demonstração no Shopping são gerenciados no Google Ads, mas só poderão ser usados se você tiver uma conta do Google Merchant Center vinculada e totalmente funcional. Saiba como criar uma conta do Google Merchant Center.

Destino não correspondente em anúncios de demonstração no Shopping

Veja a seguir o que não é permitido:

Domínios de URL de destino e de Display que não correspondem ao domínio reivindicado na conta do Merchant Center associada

Saiba mais sobre como reivindicar um domínio na sua conta do Google Merchant Center.

Requisitos de título e descrição nos anúncios de demonstração no Shopping

Os títulos e as descrições são opcionais. Veja a seguir o que não é permitido:

Títulos ou descrições que contêm custos de envio específicos

Observação: ofertas de frete gratuito podem ser incluídas nos cabeçalhos e nas descrições.

Saiba mais sobre configurações e requisitos de frete no Google Merchant Center.

Conteúdo adulto em anúncios de demonstração no Shopping

Veja a seguir o que não é permitido:

Conteúdo voltado para adultos

Exemplos: brinquedos sexuais, promoções de lingerie sexualmente sugestivas, conteúdo erótico ou outros produtos voltados para adultos

Saiba mais sobre a política de conteúdo voltado para adultos no Shopping.

Álcool em anúncios de demonstração no Shopping

Veja a seguir o que não é permitido:

Bebidas alcoólicas e os equivalentes sem álcool

Exemplos: cerveja, vinho, champanhe, destilados ou os equivalentes sem álcool

Saiba mais sobre a política de bebidas alcoólicas no Shopping.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas a seguir são especialmente relevantes para anúncios de demonstração no Shopping e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Consistência de moeda

Os comerciantes que promovem ofertas para vários países devem se lembrar de que precisam listar os produtos na mesma moeda utilizada no país de destino. Veja os requisitos do Google Shopping sobre moedas para mais informações.

Conteúdo relacionado a jogos de azar

A publicidade de conteúdo relacionado a jogos de azar é restrita. Saiba mais sobre a política de conteúdo relacionado a jogos de azar.

Saúde e medicamentos

A publicidade de conteúdo relacionado a saúde é restrita. Para mais informações, leia a política de saúde e medicamentos no Shopping.

Discrepância de idioma

O idioma que você usa em anúncios de demonstração no Shopping, nas suas páginas de destino e em todo o processo de check-out tem de ser um idioma suportado no seu país de destino. Para os países com suporte para vários idiomas, tenha em mente que suas páginas de destino precisam estar no mesmo idioma que os dados dos produtos. Veja os requisitos de idioma do Google Shopping.

Padrões de segurança e requisitos legais locais

Os comerciantes são sempre responsáveis pelo cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis nas áreas onde promovem seus produtos. Consulte a política de padrões de segurança e requisitos legais locais do Google Shopping para mais informações.

Conteúdo não indicado para menores

Conteúdos não indicados para menores são restritos nos anúncios de demonstração no Shopping. Isso inclui promoção ou venda de mercadorias com a finalidade de melhorar a atividade sexual, conteúdo com texto, imagens, áudio ou vídeo sexualmente sugestivos e conteúdo com poses sexualmente sugestivas.

Política de rastreamento

Se você usa um terceiro para acompanhar os anúncios de demonstração no Shopping, as informações provenientes ou derivadas de usuários que interagiram com os seus anúncios no Google não poderão ser usadas por você nem por qualquer outra parte para fins de remarketing, para criar segmentações ou coletar informações de identificação pessoal em navegadores ou dispositivos.

Marcas registradas

O Google Shopping não proíbe que os comerciantes utilizem marcas registradas no título ou na descrição de um anúncio quando se trata de um produto de marca registrada ou que seja compatível com esse produto. Saiba mais sobre a política de marcas registradas.

Conteúdo não aceito no Google Shopping

Produtos não relacionados a varejo e alguns outros produtos não suportados não podem ser promovidos por meio do Google Shopping ou de anúncios de demonstração no Shopping. Consulte a política de conteúdo não aceito no Google Shopping para mais informações.