Aggiornamento per gli annunci relativi ai giochi a distanza in Francia (Febbraio 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads in materia di contenuti relativi ai giochi a distanza negli annunci destinati alla Francia saranno modificate a febbraio 2017. L'aggiornamento chiarirà come gli aggregatori che desiderano ricevere una certificazione per i giochi a distanza e pubblicare annunci destinati alla Francia debbano limitarsi a fornire link agli operatori in possesso di licenza ARJEL e pubblicare un messaggio sulla pagina di destinazione che metta in guardia dagli eccessi e dal coinvolgimento patologico con il gioco. La descrizione delle norme verrà aggiornata di conseguenza.

(Pubblicato a gennaio 2017)