Mise à jour relative aux annonces pour des jeux d'argent et de hasard en France (février 2017)

Les règles Google Ads relatives au contenu lié aux jeux d'argent et de hasard dans les annonces ciblant la France seront modifiées en février 2017. Cette mise à jour permettra de préciser les obligations imposées aux agrégateurs souhaitant recevoir une certification relative aux jeux d'argent et de hasard et diffuser des annonces ciblant la France. Les liens qu'ils fourniront devront rediriger les utilisateurs uniquement vers des opérateurs agréés par l'ARJEL. Les agrégateurs devront de plus afficher sur leur page de destination un avertissement mettant en garde contre la pratique de jeux excessive ou pathologique. La description des règles sera mise à jour afin de refléter cette modification.

(Publié en janvier 2017)