Atualização da veiculação de anúncios sobre álcool (fevereiro de 2017)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política sobre álcool será alterada em fevereiro de 2017 para permitir a veiculação de anúncios sobre álcool na Rede de Display em determinados países. Será necessário que os editores ativem a exibição desse conteúdo.

(Postado em fevereiro de 2017)