Atualização da publicação de anúncios a bebidas alcoólicas (fevereiro de 2017)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

A Política de Álcool irá ser alterada em fevereiro de 2017 para permitir a apresentação de anúncios a bebidas alcoólicas na Rede de Display em determinados países. Os publicadores que pretendam apresentar este conteúdo têm de optar explicitamente pela apresentação.

(Publicado em fevereiro de 2017)