Pubblicazione di annunci sugli alcolici: Aggiornamento (febbraio 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A febbraio 2017 le norme sugli alcolici subiranno una variazione per consentire la pubblicazione nella Rete Display degli annunci sugli alcolici in alcuni paesi. I publisher dovranno attivare la visualizzazione di contenuti di questo tipo.

(Pubblicato a febbraio 2017)