Atualização da política da API do Google Ads (API do AdWords) (janeiro de 2017)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em janeiro de 2017, atualizámos as políticas da API do Google Ads (API do AdWords) para clarificar que os utilizadores da API do Google Ads (API do AdWords) têm de cumprir as políticas do Google Ads e os Termos de Utilização do Google Ads. Também atualizámos a linguagem que aborda as consequências da violação destas políticas.

(Publicado em janeiro de 2017)