Atualização da política da API do Google Ads (API do AdWords) (janeiro de 2017)

Em janeiro de 2017, atualizámos as políticas da API do Google Ads (API do AdWords) para clarificar que os utilizadores da API do Google Ads (API do AdWords) têm de cumprir as políticas do Google Ads e os Termos de Utilização do Google Ads. Também atualizámos a linguagem que aborda as consequências da violação destas políticas.

(Publicado em janeiro de 2017)