Aggiornamento alle norme dell'API di Google Ads API (gennaio 2017)

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A gennaio 2017, abbiamo aggiornato le Norme relative all'API di Google Ads per chiarire che gli utenti dell'API di Google Ads devono attenersi alle Norme Google Ads e ai Termini e condizioni di Google Ads. Abbiamo inoltre riformulato il testo relativo alle conseguenze derivanti dalle violazioni di queste norme

(Pubblicato a gennaio 2017)