Actualización de las políticas sobre la API de Google Ads (API de AdWords) (ene. de 2017)

En enero de 2017, actualizamos las políticas sobre la API de Google Ads (API de AdWords) para aclarar que los usuarios de la API de Google Ads (API de AdWords) deben satisfacer las políticas de Google Ads y los Términos y condiciones de Google Ads. También actualizamos el texto sobre las consecuencias del incumplimiento de estas políticas.

(Publicado en enero de 2017)