Autres activités soumises à restriction (février 2017)

Dans le cadre d'un programme Google Ads bêta en février 2017, nous inclurons des mesures de vérification pour les serruriers et plombiers (y compris les agrégateurs de ces services) dont les annonces ciblent Los Angeles. Une fois cette nouvelle règle appliquée, celle relative aux Autres activités soumises à restriction sera mise à jour afin de refléter cette modification (et ce, jusqu'à la fin du programme bêta).

(Publié en janvier 2017)