O que acontece quando nossas políticas são violadas

Para garantir uma experiência segura e positiva aos usuários, o Google exige que os anunciantes estejam em conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis e com as políticas do Google Ads. Anúncios, extensões, destinos e outros conteúdos que violam essas políticas podem ser bloqueados na plataforma do Google Ads e nas redes associadas.

Dependendo da gravidade da violação, o Google pode reagir de várias maneiras diferentes. Veja abaixo uma lista com várias maneiras de garantir o cumprimento das leis e políticas.

Reprovação do anúncio ou da extensão

Os anúncios e as extensões que não estiverem em conformidade com as políticas do Google Ads poderão ser reprovados. Um anúncio reprovado só volta a ser exibido quando a violação da política é corrigida e o anúncio é aprovado. No Google Ads, isso será indicado na coluna "Status". Saiba como corrigir um anúncio reprovado.

Suspensão da conta

Uma conta poderá ser suspensa se você tiver várias violações ou uma violação grave. Se isso acontecer, todos os anúncios da conta suspensa deixarão de ser exibidos. Além disso, é possível que seus anúncios não sejam mais aceitos. Todas as contas relacionadas também poderão ser suspensas, e suas novas contas poderão ser suspensas automaticamente. Saiba mais sobre contas suspensas.

Desativação da lista de remarketing

As listas de remarketing que não estiverem em conformidade com a política de publicidade personalizada poderão ser desativadas, o que significa que elas não poderão mais ser usadas com campanhas de publicidade e que novos usuários não serão adicionados a elas. As restrições à criação de listas podem ser aplicadas tanto às páginas da Web individuais quanto a websites ou aplicativos inteiros.

Revisão da conformidade

Podemos analisar se sua empresa está em conformidade com a política de Segmentação por lista de clientes a qualquer momento. Se entrarmos em contato com sua empresa para solicitar informações relacionadas à conformidade, você precisará responder em tempo hábil e realizar as ações corretivas necessárias ao cumprimento das nossas políticas. Se você tiver uma conta de administrador, poderemos também entrar em contato com suas contas gerenciadas para verificar se elas estão em conformidade.