Funciones y formatos de anuncio

Con el fin de ayudarle a proporcionar una experiencia de usuario de calidad y a publicar atractivos anuncios de aspecto profesional, solo admitimos promociones que cumplan los requisitos específicos de cada formato de anuncio. Revise los requisitos específicos de todos los formatos de anuncio que use.

Nota: No se permite contenido no apto para menores en los anuncios de imagen, en los anuncios de vídeo ni en otros formatos de anuncio que no sean de texto. Más información sobre la política de contenido para adultos.